***

Я так хочу смотреть в твои глаза
И познавать все их оттенки, будто море
Глядеть, как астрономы смотрят допоздна
На яркую звезду на небосклоне
Я так хочу держать тебя за руку
И ощущать тепло твоей ладони
Твоя улыбка в сердце хуком
И я без боя, тобой плененный вскоре

Пусть столько раз твердили миру
Душа и красота несовместимы
Что не бывает красоты с душевной силой
Но ты, как Вселенная, цепляешь необъяснимо
Но ты то самое исключение из правил
Средь серых людей, с неживыми глазами
Тебя я впервые увидел и замер
Ведь средь холодов, ты горячее пламя


Рецензии