Без тебя

БЕЗ ТЕБЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ну где ты, солнце? Где ты, милый?
Дней пролетает череда...
Однообразны и унылы
Все дни, минуты без тебя...

Не светит больше свет в оконце,
Чужда погода, тишина...
И без тебя потухло солнце,
В душе и в жизни холода...

Не слышу: «милая», «родная»,
Не вижу рай, который был...
Какая же разлука злая!
И без тебя мне мир не мил...

Я эгоистка. Я хотела,
Чтоб рядом был со мной всегда...
И пред иконами несмело
Просила счастья для тебя.

7 ноября 2012 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии