Про непостижимую эрекцию

               
Заходит однажды мужчина к врачу.               
Ну, думает, может, поможет!               
Проблемой своей поделиться хочу,               
Мой член меня очень тревожит!

Когда я гуляю по улице днём,
Иль поздно с работы шагаю,
Как девок увижу, встаёт он столбом!
В штанине дыру прорываю!

Ответил тот. Что вам на это сказать?
Такой организм ваш особый!
Его надо просто к ноге привязать!
К одной поначалу попробуй!

Спасибо вам, доктор, а то я не знал,
Что делать, как выйду из дому!
Его в кабинете к ноге привязал,
В презент вам, бутылочка рому!

Приходит на утро мужчина опять,
Минутку, я только с сортиру!
Хочу я вам, доктор, про то рассказать,
Как я добирался в квартиру!

На улицу вышел, девица идёт,
Задрав до колена юбчонку.
Ну, он, соответственно тут же встаёт,
И ногу вверх тянет вдогонку!

Что делать, до дому, как заяц, скакал!
Смеялись прохожие глядя!
Соседям же всем любопытным сказал,
Что ногу сломал в палисаде!

Задумался доктор. Что вам подсказать?
Тогда к двум ногам привяжите!
Я думаю, друг мой, что обе поднять,
Он будет не в силах, простите!

Берёт он его, и бинтом привязал
К обоим, ногам пациента.
Спасибо вам, доктор, ну, я побежал,
Рецепт ваш достоин патента!

Выходит, навстречу идёт медсестра
В обычном больничном халате.
Её лишь задел, и мгновенно пошла
Реакция, словно в кровати.

Как будто сам чёрт ему ноги задрал!               
Упал, как подкошенный сразу.               
Берётся за член, а он, словно металл!               
Такого не видел ни разу!               

Лежит на спине. Ну, а та. Вы живой?
Склонилась, а он умоляет.
Уйдите отсюда! Ах, боже ты мой!
Мне ноги мой член отрывает!


Рецензии