Шутка...

                "Шутить надо для того, чтобы совершать
                серьезные дела."- Аристотель

Почему пришла в сей час
Шутка добрая для вас:
Значит надо бить тревогу,
И просить себе подмогу.

От беды чтоб защитить,
Иль её предотвратить,-
Шутки в жизни не гневите,
И серьёзно посмотрите...

Шутка - мысль,и в ней намёк,
Что усвоить надо в срок,
Кто ещё того не понял,
Тот проблем получит тонны.

   04.12.2023г.


Рецензии