Благословенна тишина

               
Благословенна тишина
Не отпирай прошу я двери,
Как ни зови там, ни кричи
Никто тебе там не поверит.
Здесь даже стены и ковёр
Внимают моим тихим стонам…
Прошу не открывай же дверь
….Я не хочу людского шторма…/
….31.07.2023 год… 3:29 час..


Рецензии