Vеrnite мне мужа

Vеrnite мне мужа!
Одна zа#balas' -
бузит неуклюже
гражданка, казалось.
Хитро надкусила,
решительно здраво,
приятная сила
галерное право.
Гранитная глыба,
живая застава,
бесценная, ибо
от моли потрава.
Коня припаркует,
закурит сигару,
салат нашинкует*,
даст битву пожару**.
Целуется с жабой,
подобен тот хрену,
кто русской же б…дамой
не загнан на стену.

* - выплеснет эмоции
** - остепенится

    Ф. Чикмандаровъ
    12. 2023 г.


Рецензии