О это небо!

О это небо!, какие краски
Природа чудо сотворила…
В нём столько музыки и ласки
Как купол небо нас,
           очарованием укрыло…
В него до бесконечности смотрю я
И восхищаюсь красотой
Восход зимой и солнце в небе ясном
Всплывает шаром желтым и большим
Поля укрыты белой органзою,
Леса под снежной шапкою стоят,
                и я одна…
Наедине, лишь с этой красотою,
Величие создателя и человек, парящий
С собственной судьбою…

20 января 2019 г.


Рецензии