Посмотрев этот ролик...

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ДУШЕВНЫХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


http://stihi.ru/2023/12/04/4577


    * * *

МОЯ ДУША ПОЁТ, КОГДА Я ЗДЕСЬ....
И СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ ПОКИНУТОЮ ВЛАГОЙ
ИЗ ГЛАЗ, НЕСЧАСТИЙ ПОЛНЫХ, ОТ ЗАВЕС
ЦИВИЛИЗАЦИЙ МИРА....ГОРЬКОЙ САГОЙ.


/Коммент в поэтическом экспромте к видеоshorts - Посмотрев этот ролик, какие эмоции вызывает он у вас? Дагестан./


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


   
Произведений: 2729
Получено рецензий: 191
Написано рецензий: 528
Читателей: 85707


Рецензии