Четвёртый день зимы

Зимы четвёртый день пришёл сегодня,
Хоть встретились мы с ней уже давно.
Мороз и снег, ещё не новогодний,
Картинку создают нам как в кино.

Всю ночь шёл снег, сугробы наметая,
Так машет нам зима своим крылом.
Как мухи белые, снежиночки порхая,
Летят к земле, ложась белым ковром.


Рецензии