Шутка - мысль, и в ней намёк...

                "В каждой шутке есть горькая
                доля автора."- А.Брейтер

Шутка - мысль,и в ней намёк,
Что усвоить надо в срок,
Кто ещё того не понял,
Тот проблем получит тонны.

Продолжать не надо мне,-
Смысл понятен всем вполне:
С шуткой шутки не шутите,
И опасность ощутите...

Почему пришла в сей час
Шутка добрая для вас:
Значит надо бить тревогу,
И просить себе подмогу.

От беды чтоб защитить,
И её предотвратить,-
Шутки в жизни не гневите,
И себя тем защитите.

    04.12.2023г.


Рецензии