Пачка

А на балконе лежала пачка
В конце сюжета, её там нет
Мобильный был, и еще "жевачка"
А пачка полная сигарет

Она зашла, и почти с порога
Скользнула сразу же на балкон
Её, небось, заебла дорога
И хам зашедший в ее вагон

Стояла тихо, дымя немного
Он подошёл, тоже закурил
И он готовился к диалогу
Но монологом раздавлен был

Она курила и дико плача
Слова глотала, орала и
Не понимала как быть иначе
И слёзы прямо на пол текли

Потом притихла, собралась, вроде
Схватив мобильник зашла домой
Оттуда крикнула - ты свободен
И созвонилась с родной сестрой

Стоял он тихо, о чем-то думал
Курил одну, прямо от другой
Когда-то он от её парфюма
Сходил с ума, а теперь чужой...

И вроде бы, так бывает часто
На нервах строился весь сюжет
А на балконе лежала пачка
Сюжет окончен. И пачки нет.


Рецензии