Твоя печаль разрисует изнанку маркером

Твоя печаль разрисует изнанку маркером
И не будет дел до того, кто вскроет швы канцелярским ножиком,
Не сверяясь с косым календарным графиком,
Нить судьбы залатает и рваное, и косое, и ложное.
На песках строят замки из белого сахара,
А ты возводишь заборы из не докуренных бычков,
Втаптывая босыми ступнями в рамки и правила,
Создавая границы, о которых глаголет бог.
Бог в таблетках, выписках от врачей и анализах,
А дьявол в алкоголе, ментоле, некогда хриплом голосе.
Твоя печаль разрисует изнанку маркером
Черным цветом, чтобы видно на ней было только белые полосы.


Рецензии