Поддержка

Друзья, товарищи, собратья,
мы все пришли за новым платьем,
весь гардеробчик обновить,
что заносилось - в шкаф сложить.

Всё пригодится, всё - по сроку,
для всех нарядов место есть,
экипированным от Бога,
чтобы встречать любую весть.

Нам шлёт наставников пространство,
объединённые судьбой,
готовим место для убранства,
все силы здесь, и Ты со мной.


Рецензии