Ну вот и всё

Ну вот и все конец пути,
И разные у нас дороги,
Откройте двери дайте мне сойти,
Не оббивать больше пороги,
А я любил,
Но был забыт,
Теперь забил,
И путь закрыт,
А сердце роздетелось на куски,
И больше не болят вески,
И больше мысли меня не гложат,
На этом шах и мат,
Партия отыграна,
Королева потерпела фиаско,
Чувства были натянуты как струна,
Все было остро как соус табаско,
Найду я путь,
И с глаз очки сниму,
Новым взглядом взглянуть,
И кто же ты пойму,
А знаешь как любил,
Себя я не желел,
Любовь в себе убил,
Тобою больше не болел,
Я ухожу на веки, на всегда,
И нет пути обратно,
Тебе я верил, как не когда,
Но ты отнеслась весьма холатно,
На этом финиш ухожу,
Как в даль уходят карабли,
Я не кого не сужу,
Наверное мы разные с тобою были.
Прости за всё, да и прощай,
И нет пути обратно,
Меня ты вовсе не вспоминай,
Ты отнеслась холатно.


Рецензии