Катрены

Земля полна противоречий,
И кто их сердцем узнает,
Найдёт тогда язык наречий,
С которым к Богу подойдёт.

***

Не проходите мимо нищих,
Когда в их жизнь вошла беда,
Не зря себя у Бога ищут,
Чтоб с ним остаться навсегда.

***

Проходит много испытаний,
Пока ты в жизни путь найдешь,
Они-источники страданий,
В каких себя приобретешь.

4.12.23г


Рецензии