Злится белая пурга

Злится белая пурга...
И за окном белым-бело.
Вокруг глубокие снега,
И ветер дует как назло.

Постучал по крыше дома,
Слетела снежная кайма.
Кружится лёгкая солома,
И не понятна кутерьма.

Улеглась к ночИ пурга.
Видно кончились заряды.
Шумит сибирская тайга,
В яркой зелени наряды.
04.12.2023.г.


Рецензии