Ранью...

   вывожу предзимнею ранью
   как и все поэты слонов
   искупать в тумане свиданий
   из случившихся за ночь снов...

   а слоны те размером с мышку
   и по цвету всегда серы
   не уймётся никак мальчишка
   жалкий баловень злой Игры...

   и не млечный путь а могила
   приближается на яву
   я давно всё и вся простила
   и спокойно себе живу...

   а он водит слонов стадами
   и купает в чужих слезах
   одурманивая стихами
   превращая живое в прах...


Рецензии