Сюжеты из анекдотов!

Две выпускницы университета,
Ищут работу до рассвета!
Много собеседований прошли,
Ничего не нашли!

Одна другую спрашивает:
-А сама куда хочешь пойти?
-Я хочу папика найти,
На своём жизненном пути,
Чтобы на руках носил,
И ничего не просил!

******

Журналист спрашивает у миллиардера:
-Скажите мне,если не грех,
В чём ваш денежный успех!

-Это было убеждение,
Что деньги это наваждение!
Главное это забота,
Это ваша работа!

-Я разбогател,
Когда убедить подчинённых сумел!

******

Сын спрашивает отца:
-Пап,тебе наша музыка не мешает?
Отец ему отвечает:
- Нет,если выключите её до того,как я лягу спать!

Сыну пришлось вопрос задать:
-А как мы узнаем,когда ты ляжешь спать?
Отец даёт ответ опять:
-Когда я приду и закричу:
"Да выключите эту музыку!"

03.12.2023г.


Рецензии
Анекдоты расслабляет зажатость души. Вот и спасибо!

Людмила Тутова   05.12.2023 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на анекдоты!
Рада, что вы расслабились!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   05.12.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.