день объятий сегодня

Ох! уж этот- день объятий
С ними всем я надоел,
Любви! это восприятие,
Обнимайся, если смел

Всё придумали студенты
За пустым своим столом,
Как питаться? без монеты,
Хоть души чужой теплом

Вот обнялся парень с девкой,
Вроде сытым стал чуть -чуть,
Но в груди кольнуло резко
И чего-то не вздохнуть

Но студенты- молодые,
А что делать старикам?
Обнимайтесь, Вы ж живые
Дайте волю и рукам

Тут платить совсем не надо
Чтоб тепло чужое взять,
Наградить своим в награду,
Эх! начни всех обнимать.

----------------------
Мы с тобой не обнимались?
Ну давай я обниму,
Ох! смотрю заулыбались
И я знаю почему

В середине семь\десятых
 Парень, с именем Хуан,
 Был в Сиднее и с плакатом
 В аэропорту он встал

Написал на нём он крупно:
Я, объятия дарю!
И бесплатно, кому нужно,
Да со словом: я люблю!

Подошла к нему дивчина,
Я одна, так плохо мне,
Он обнял, ведь он мужчина
Если нет у ней парней

И с тех пор все обнимались,
Этот праздник в декабре,
Жаль, что поздно повстречались
Ведь январь уж на дворе.

---------------------------------

Любовь! не только ведь объятия,
Она слова, и немножко в ней мечты,
Как мужчина, это мог не знать я
И пока об этом, не сказала ты

Любовь, когда ты слышишь соловья
Среди морозных, зимних, серых будней,
Слова: "когда мы вместе, ты и я"
Звучат всегда в тебе и утром будят

Когда его ты видишь вдалеке,
А кажется тебя уже коснулся,
Когда твоя рука в его руке,
Когда вслед смотришь,он и обернулся

Любовь! любовь! придумана не мной,
Она в душе и в чувстве мимолётном,
Люби всегда, зимой ли иль весной,
Будь любимой!  не будь лишь беззаботной

Лишь одному, ты сердце отдавай,
Лишь одному, любовь наградой будет,
Но никогда с любовью не играй,
Она уйдёт и про тебя забудет.


Рецензии