обиженка

кто там оскорбился?
глупая плакса обиженка
слезки на ресничках
да я чёртова истеричка!
ты со мной как с ребёнком,
«пойдем, уже поздно,
отойди с дороги
хочешь квас,
давай купим
на, ракушки
на, покушай
на на на на
не подходи к огню
ну что ты наделала»
ты говоришь мне слова,
а я будто пули
проглатываю.
ты говоришь мне вещи,
которые я слишком
к сердцу.
да никто в жизни! так
не заботился обо мне
стоит быть благодарной
а я только рыдала.
ты не хочешь слушать
как я играю
тебе не понять,
как это
для меня важно.
да, меня неправильно
воспитали
когда в ответ на грубость
я не давала сдачи
да. я живу в гребаных
сказках.
мной не похвастаться
я непрактичная
ничего не умею
ничего не знаю
мы совершенно разные,
как с тобой разговаривать,
вроде сидим рядом,
а между нами невидимая
стена -
яичная скорлупа.
будто говорим на
разных языках,
я из пива
ты из вина.
накрывает вины волна
«ладно, прости
не надумывай лишнего
не грусти»


Рецензии