03. 12. 2023

Строки писем, осколки боли,
Карты спутались наверняка.
Говорила тогда с тобой ли?
Не поднимется вновь рука.

Проверяя, брожу по памяти,
Все ли спрятано по местам.
В пыль рассыпалось что-то в длани.
Да и было ли что-то там?

Словно поле снегом засыпало -
Белый круг. Что стояло в нем?
Кто-то сдвинул, украл ли, вымерло?
Позже свериться вновь придем.


Рецензии