Палата номер семь -

-1-
Белые стены, блеклый свет
Всё что чувствую это билет
Темные тени мелькают во тьме
Ты мне скажи ангел, сколько ещё мне
Правда жестока, а ложь пьяна
Где вы милые мои доктора
Железная койка, рубашка привет
Палата номер семь, жесткий ответ

Припев
Палата номер семь, мир на иголках
Палата номер семь, окна в решетках
Палата номер семь, серые стены
Мир твой теперь галлюциногены

-2-
Где то мелькают, сестры в халатах
Скальпели режут, скальпели знают
Наши сознания они вырезают
Темно в голове, мысли ищут просвет
Мне кажется что…. Что выхода нет
Мне кажется все, забыли меня
Мир номер семь, встречай меня


-3-
Лики, иконы слайдами скачут
Мысли теряются… где то во тьме
Быстро живем, дурачки плачут
Лишь только солнца всегда на заре
Траурным маршем работают звезды
Им не до нас, им только свет
Всё обособленно, всё накрывает
Мир не игрушка, мир живёт во мне


Рецензии