Моя небритая щетина...

Моя небритая щетина,
Как можжевельник от мороза.
Пусть я похож на бабуина,
На сторожа из леспромхоза.

Из-за щетины - лик стареет,
Но тож не горе для мужчины.
Зато, она мне щёки греет
И прячет ото всех морщины.

Погода градус вниз уронит -
В момент щетина, как иголки.
Зато, меня медведь не тронет,
И завсегда боятся волки.


Рецензии