Не знаем, где жизни предел

Нам, с высоты немалых лет,
Себя и близких – лучше видно:
Чего, увы, уже в нас нет,
Чем мы горды, за что обидно…

В будущем видим мы себя –
Кто стариком, кто – полным силы,
Жизнь – за возможности любя,
Их, как и знания, копили!

Не знаем, где жизни предел,
Факты дивят омоложенья…
Конца не видим своих дел,
Каких – желаем продолженья!


Рецензии