***

В небе одинокая звезда
Жизнь у нас, всего одна
Кто-то живёт, кто-то выживает.
А кто-то просто,болду пинает.

У каждого,своя судьба
Кому-то денег горы,и не какой заботы.
Кому-то, надо встать со дна.
Для кого-то,нет работы

Но всем нам, хочется любви.
Чтоб в жизни, были не одни.
Любить кого-то,и быть любимым.
Заботу проявлять,и быть родным.


Рецензии