Огненные закаты...

Огненные закаты, югА,
Гор прекраснейшие снега,
Воды морей, их цвета -
Глубокие зелёный и синий.

Но

Иные страны, люди, города,
А в сердце моём навсегда -
Изломы полупрозрачного льда
Неба России.

__________

#poetry #слова #teatrodnogo


Рецензии