размышление

нож имеешь ты в кармане
сроком это точно станет

а имеешь ты травматик
так на зону, года хватит

за сиденьем возишь биту
приготовься к зеков быту

кулачищи распускаешь
штраф тут будет, понимаешь

на кого то поднял руку
то ж побить тебя тут, суку

а насильничать ты станешь
петухом ты быть устанешь

совершил ты акт террора
тут пожизненно, без споров

выдал Родины секреты
будешь в зоне, друг, известно

а детишек обижаешь
это сроком пахнет, знаешь

а людей развёл на деньги
будут отдыхом застенки

если ты пожар устроил
так в тюрьму, да кто б тут спорил


Рецензии