Когда душа моя замёрзнет

Когда душа моя замёрзнет,
И в ней погаснет огонёк,
Лишь чувством нежным тихо вздрогнет,
В последний раз, как мотылёк.
**
И вспомнит время золотое,
Что пролетело, как стрела.
Где счастье было неземное,
Когда душа в любви жила!
**
Когда с ума сводили очи,
И поцелуи жгли уста….,
Ах, как прекрасны были ночи,
Где чувств,  пленила чистота!
**
Когда дарил, ты роз букеты,
Словечек нежных целый рой ,
Была я ласкою согрета…,
И восхищалась лишь тобой.
**
Но, всё ушло в одно мгновенье,
Смахнуло время счастье то!
Кому предъявишь обвиненье…?
Ведь жизнь, не сцена в «Шапито»!
**
Декабрь 2023г



 


Рецензии