Что еще говорить среди серых глыб

Морозно и всюду лежит снег,
Снилось белое поле и город как горизонт,
Растянулся на несколько лет,
Как письмо или жар или пустой эшелон.
Ну и зима, налево -направо вокзал,
И множество черных веток и персиковых садов,
Бледно-розовых как любви финал
Жалкой девочки из ресниц среди двойников.
Что еще говорить среди серых глыб,
Бледно-розовый сад оживет, наберет высоту,
И отправится в воду стайка оранжевых рыб,
А мы снова идем по Андреевскому мосту..
04.12.2023
рисунок и стих Светланы Куриловой


Рецензии