К 45-летнему юбилею Клуба

                Клубу "В мире прекрасного" г. Боровичи Новгородской области,
                при центральной городской библиотеке , к 45-летнему юбилею.

                ***

         Все мы идём в библиотеку,
         Словно в аптеку для души.
         Приветствуем мы ту аптеку,
         И ты, товарищ, поспеши!         

         Здесь вход всегда, всегда свободен.
         Тебе здесь рады от души.
         И, если ты в искусстве - годен,
         Пой песни, книги сам пиши.

         Пиши стихи, а лучше - песни,
         Что запоёт потом народ.
         Пиши хоть прозу. Интересней
         Прославить сможешь ты свой род.

         А если Словом ты владеешь,
         Творца всемерно прославляй.
         И, если благодать имеешь,
         Здесь благодарность Богу дай.

                ***

         Культура русская - святая.
         От древности, до наших дней,
         Живёт в сердцах наших, не тая,
         В России - Родине моей.

                ***

         Клуб с юбилеем* поздравляю
         И поздравляю всех друзей!
         Всегда мне с Вами - интересно,
         Просторно здесь душе моей!

         03.12. 2023
         г. Боровичи 
         

          
         *-грядущий 45-летний юбилей Клуба будет 07 апреля 2024 г.
       

               


Рецензии