бессмысленное живое

Вы не видите меня,
Вы не видите себя,
Вы вините лишь меня,
Вы вините лишь себя.

Вы не стоите себя,
Вы лишь стоите греха,
Вы не портите брега,
Вы все портите себя

Вы не боритесь со мной,
Вы лишь боритесь с собой,
Вы не вините лишь себя,
Вы вините лишь себя.


Рецензии