Август холостой

Новая спираль, как по трафарету
Август холостой принял эстафету.
Лист календаря снова канул в лету
Наш роман с тобой строго по секрету.

Окунаясь вновь в тихие рассветы,
Больше не даём верности обеты,
Верить не хотим в старые приметы.
Создаём свои лунные сонеты…


Рецензии