Деревянная краса снежные чертоги...

Деревянная краса,
Снежные чертоги.
И любимые глаза,
Елки да пороги.

Там Кивач,среди берез:
Путь неблизкий,долгий.
И Карельский тот вопрос,
В коем мало толку.

Хоть ты строй,или не строй,
Это,все же,наше.
Финский выбор вековой:
Ленин дал отмашку.


Рецензии