когда осознаешь

подарил  мне нитку жемчуга
жемчуга к разлуке
ведь знал наверняка
фраер ты циничный

со мной такого не было
и вот я нажралась
с тобой текилу с солью
соблазну отдалась

дольку лимона
тактично протянул
от кисляка такого
язык мой свернут в ролл

япона-мать вдруг поняла
намерения распознав
а выдали все глаза
когда робко приобнял

какая экзотика
меня  напоил
текилой с солью
и в постель затащил

пройдет похмелье
наступит завтра
и к ужасу прозрение
стыду подвластно

в помятом платье
да в  рванных чулках
объектом плинтуса ниже
убегу от стыда в попыхах

феромоны,феромоны
так обольстительны во лжи
жесткими уроками
а ты - удав их исполнитель...

P.S.
сие описание 
никак не связано с автором
случайно услышано в электричке
громко обсуждаемое нынешней молодежью


Рецензии