Другому тоже будет рясно!

Остыл мой натиск, поутих
Жизнь холостая закрутила
И я пишу вот этот стих
Единственно одной и милой
Той что взорвала мои дни
И счастье в сердце поселила
Той что зовётся Елани'
Той что со мною поделилась
Своею разною душой
Ей буду благодарен вечно
Я нынче в радости большой
Как бы сказала: хорошечно
Пусть не выходят с головы
Об ней волнительные мысли
Мы уже начали с главы
Она б рекла на это: в смысле
Ведь я пока что не дала
А мне быть может так и надо
Может пока не расцвела
Мною воткнутая рассада
Да только будет урожай 
Я в том ничуть не сомневаюсь
Её я буду ублажать
Ведь только ей безумно маюсь
Моя судьба меня зовёт
Словить стремительную пташку
Не видно разве, меня прёт
Себе я не вручу промашку
Раскину сети как паук
Нет, Спайдермен, тако лучшее
Она в отрыве от наук
Всё хорошей и хорошее
Она на фоточке цветёт
Которую всяк день целую
Она покоя не даёт
Ни мозгу моему, ни юух
Её не устану' пленять
Ни словом, ни мошной, ни лаской
Хочу чтобы смогла понять
Как нелегко тащить салазки
Салазки, на' гору любви
Нет, нет, я вовсе не страдаю
Благодаренье селяви
Я запредельно улетаю
Лишь от неё такой одной
Такой желанной несказа'нно
Хочу чтобы была со мной
Обворожительная Лана
Я повторяюся порой
Эпитет добавляя в имя
Я стану для неё герой
И огнь сменяю на полымя
Своей стремительной любви
Как глухари на токовище
Я буду драться до крови
Всё выну, до последней тыщи
Пишу, дышать аж тяжело
И неустанно порывает
Сказать как всё же повезло
Ну значит всё-таки бывает
И то что счастье в жизни есть
И что есть Бог на белом свете
Я знаю что пошлёт мне весть
Я знаю что она приедет
Мы свой добудем изумруд
В хмельной рутине будней наших
Не колонёмся, коль припрут
Уж коли заварили кашу
Мы не расскажем никому
Как всё же может быть прекрасно
То что приятно одному
Другому тоже будет рясно!


Рецензии