Акростих Бифлиндштрем - всем!
Имею: маринованная свёкла - 100 грамм;
Фарш - 500 грамм; отварной картофель - 100 грамм;
Ложки столовые 2 натёртого репчатого лука - в наличии;
И 2 столовые ложки каперсов; 2 свежих яичка;
Непременно жир для жарки запасаю.
Деловито свёклу нарубаю.
Шаг следующий: все ингредиенты соединяю!
Тщательно перемешаю.
Разумеется, формировать бифштексы начинаю.
Естественно, "толщину" изделия соблюдаю:
Максимум - ПОЛТОРА САНТИМЕТРА "толщина"!
В сковороде жир растопить должнА:
С обеих сторон бифштексы обжаривать начинаю.
Если всё готово, на стол выставляю:
Мигом и картошку жареную предлагаю!
Свидетельство о публикации №123120402263