Любовь не отнять

    
     Ах, ты печаль-тоска, моя шальная!
     Зачем же гложешь дУшу мне опять?
     Я ведь не ТА, что раньше! Я - другая!
     Любовь, что прячу в сердце - не отнять!

     И пусть, хоть наша крУжится планета,
     Хоть вёрст - не сосчитаешь до тебя,
     Наша любовь, мой милый, блудит где-то,
     И не найдёт где ТЫ, теперь...  где - Я?

     Разлука наша, милый, в километрах...
     Большие, между нами, городА...
     Свою любовь в душевных прячу недрах,
     Её не растеряю никогда!

     Об этом донесут тебе рассветы,
     И вЕтры пропоют: она - твоя!
     Ко всем чертям отбросим километры!
     С тобою, завсегда, любовь моя!

     Хочу услышать, что тебе нужнА я!
     Хочу, чтоб знал: "Ты очень нужен мне!" 
     Хочу, чтоб прошептал: "Моя родная"...
     "Любимый мой" - Ответила б тебе...


Рецензии