Лом Поделом...

Жить не жили , зло нажили
Выживая абы как
Хрен поймёшь чему служили
Голой жопой дорожили
Как-нибудь прожив никак

Много раз непобедимы
Честь знамёнам и хвала
По сей день несокрушимы   
По привычке разом бздимы
Мрот скукожив из фуфла

Вновь потомственно воюем
Вновь наследие хитрит
Пат потомкам обоснуем
Добровольно мор мордуем
Недожором честь пестрит

Ражем рот обескуражим
Пажем  здравствует халдей
Пайкой пояс перевяжем
Вновь терпилами отважим
Заручившись за чертей

Кто жирует , кто воюет
Кто шикует , кто никак
Воровато враль хайпует
Бестолковым растолкует
Мясо справив за пятак ...


Рецензии