Не поколеблется...

   (Притчи Соломона, гл.10)

Праведник чуда с неба ожидает,
В итоге радость душу веселит,
У нечестивых же надежда погибает
И, как солома, в пламени горит.

Вовек не поколеблется правдивый
И не изменит праведник Отцу,
Хитрить недолго будет нечестивый,
Придет внезапно путь его к концу

Все праведные Господом хранятся,
Господень страх им прибавляет дней,
Дни нечестивых резко сократятся,
Уйдут с земли, мало пожив на ней.

  Декабрь 2023 г.


Рецензии