Коснись моей печальной души

Я люблю твои грустные глаза,
Люблю смех на твоих устах...
Одна непрошеная тобою фраза —
И в сердце моём страх!

А ты согрей меня в объятиях,
Коснись моей печальной души!
Мы застряли оба в апатиях,
Посвящая друг другу стихи...

Не бросай меня в чёрную бездну
Своего глубокого подсознания...
Ты знаешь, я возьму и исчезну,
Не вернувшись в то состояние...


Рецензии