Победа за мной, на какой ценой?

Так много тяжёлых испытаний...
Кто будет до конца со мной?
Миллион моих благих стараний...
Победа за мной, но какой ценой?

Цена моей победы велика:
Одиночество, стихи, перегрузка,
Разбитое сердце, мысли, тоска...
Но тогда и приходит Муза...

Мой путь через тернии к звёздам
Оказался одними колючими ветками...
Я, будто, заново был воссоздан,
Но снова сижу за стальными клетками...

Знаю, победа за мной!
Но какой суровой ценой...
И пусть держат меня взаперти,
Всё равно буду вперёд идти!


Рецензии