Сегодня день такой же, как вчера

Сегодня день такой же, как вчера
Лишь лист календаря перевернули
Жизнь, несомненно в принципе игра
И в той игре с количеством «надули»!
Дни утекают, как вода в песок
И память их со временем теряет,
Чуть обернулся … получаешь шок,
А время всё быстрее тает, тает!
Наступит - не наступит новый день
Уж и не знаем кто теперь решает,
Как будто Богу даже стало лень
Нам помогать хотя мы и страдаем!
Грешим всё время, мучаем себя
Не замечаем, что другому больно
Пусть, я согласен, жизнь порой игра …
Коль проиграл - веди себя достойно!
 
                20.11.2023г.


Рецензии