Счастье в жизни

А хочешь, я с тобой помечтаю,
А хочешь, я в мечтах полетаю,
Забыв про невзгоды судьбы,
Растаяв как снег до весны!

Представь - мы с тобой на природе,
Оторвались от забот вроде,
Любуемся красой леса, тишиной,
Какое счастье быть рядом же с тобой!

А снег скрипит и сугроб по колено,
Наберём охапку дров, не полено,
Разведём костёр, чтоб нам согреться,
Вскипятим чаёк и будем греться.

А ты пил когда-нибудь чай на морозе?
Когда замёрзнуть было уже в угрозе?
Наливаешь в кружку и пьёшь кипяток,
По телу грея идёт тепло, как ток!

Я шепчу тебе тихо на ушко -
Какой ты, мой родной, всё же душка!
Говорим  тихо, не нарушая тишины,
Хотя рядом никого нет, здесь же мы одни.

Такие мгновения бывают в жизни раз,
Не повторятся и не забудутся  у нас!
Лови те мгновения, что  радуют нас,
Из них слагается счастье жизни как раз!
***


Рецензии