Хвалу и честь Творцу мы воздаем

Любовь Христа для нас примером служит,
В семье единой с братьями живём,
И если брат с сестрою занедужит,
С любовью к ним на помощь мы придем!

Не остановят нас границы, расстояния,
Свои сердца навстречу распахнём,
Благодарим Отца за сострадание,
Хвалу и честь Творцу мы воздаем!

        4.12.2023


Рецензии