Хорошим

Почему хорошим не везёт в любви?
Всех интересует лишь внешность без души...
Почему хорошими пользуются легко?
Интересует лишь выгода и больше ничего...

Почему хорошим сердце разбивают?
Причиняют боль и этого не понимают...
Почему хорошим завидуют открыто?
Такова их "невинная" самозащита...

Почему хорошим приходится страдать?
Они умеют о своей грусти молчать...
Почему хорошие помогают другим?
При этом чувствуют себя чужим...

Почему хороших осуждают за всё?
Они ведь плохого не сделали ничего...
Почему хорошие умеют прощать?
С пулями в сердце продолжают доверять...

Почему хорошим остаюсь я?
Таков мой путь и автопортрет...
Верю, что кто-то спасёт меня
И отдаст всё взаимно в ответ...


Рецензии