Романтики

Романтики играют на гитарах
И сочиняют стихи...
Романтики изображают на холстах
Тех, в кого влюблены...

Романтики любят любить
И быть любимыми...
Да, им тяжело жить,
Но всё же остаются красивыми!..

Романтики светят, как огни,
Когда вокруг темнота...
Живут они по пути любви,
Даже если внутри пустота...

Их не сломит разбитое сердце,
И даже не остановит печаль...
Им не нужен мир коммерции,
Ведь внутри движет мораль!..

Романтики играют на фортепиано
И сочиняют романы...
Им можно стать поздно или рано,
Ведь романтика заживляет раны...


Рецензии