Я в кондитерской чуть свет

Съем я кофе с круасаном,
помоги нам жить оссана.
Я в кондитерской чуть свет
и здесь кофе лучше нет.
Здесь в кондитерской печенье
и конфеты и варенье,
и с пироженным торты,
пусть развеют наши сны.
До чего же вкусно всё,
в Медоборах есть ещё
всё чего душа желает
и кондитер понимает,
то что сладкоежки мы,
новогодней кутерьмы.
Хоть и холодно зимой,
Медоборов торт со мной.
Вот и праздник состоялся
тортов каждый здесь набрался.
Новогодние игрушки
и конечно с кофем кружки.


Рецензии