Ода детству

      Посвящается Софии Т.      

А годы, как бисер, на нить нанижу я,
В рисунках штрихами изображу я.
Мне все интересно, в начале пути я,
Тебя принимаю я, жизни стихия!

Мне нравится первый цветок на поляне,
Как пчелка нектар там с цветочка снимает.
Люблю за победу на корте сражаться,
И крепко так к мамочке милой прижаться!

Зимой на коньках я люблю покататься,
А летом мне нравится в море плескаться.
Я детство приемлю во всех проявленьях:
В его эпизодах, в секундных мгновеньях.

Хочу я учиться, вершин достигая,
Различных народов язык понимая.
Какое чудесное утро сегодня!
И в помощь пусть будет мне воля Господня!


Рецензии
И в помощь Вам будет пусть Воля Господня!

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   13.03.2024 18:25     Заявить о нарушении
Простите, не поняла, а что означает у Вас "Воля ГОРОДНЯ"?

Руфина Джесс   13.03.2024 15:13   Заявить о нарушении
Господня, это меня так редактор попросил...

Анатолий Лукьянович Козин   13.03.2024 18:17   Заявить о нарушении