Оставлены на память

Представь всё то, что дорого и свято,
мелодией проникнись теплоты…
Вернётся ли хорошее когда-то,
всё то хорошее, что вспоминаешь ты?

Останови счастливые мгновенья,
наполненные нежной чистотой…
и дни соедини едино в звенья,
мелодией, что рядышком с тобой.

Ведь не напрасны трепетные строки.
… Оставлю их на память в глубине,
они молитва и мои уроки… 
не торопясь читаю в тишине.


Рецензии