***

Нас научили с детства разделять-
То хорошо,то плохо,ставим штампы.
Кто оступился-надо изгонять,
Ведь этот человек в другом убранстве.
На самом деле-это всё мираж,
Иллюзия для управленья миром.
И проявлений низкий пилотаж
И прерванная связь с живым эфиром.
У каждого свой путь в своей судьбе
И каждый проживает так,как до;лжно.
Мы все частицы Бога на Земле!
Живём и учимся так,как это нам возможно.


Рецензии